¿Sabías que el sabor agridulce estimula el hígado y el páncreas?… es especialmente recomendable a partir de los 45 – 50 años, cuando estos órganos empiezan a estar cansados.
Ingredientes: ½ cebolleta finamente picada, 1 cucharada sopera rasa de pasta de umeboshi (o 1 cucharada de postre de sal marina sin refinar), 4 cucharadas soperas de concentrado de manzana líquido, 2 cucharadas soperas de aceite de sésamo.
Preparación: mezclar bien todos sus ingredientes, batiéndolos con un tenedor para obtener una consistencia líquida pero melosa.
Hola Rosa, recientemente he conocido tu pagina y me resulta muy interesante, muchas gracias. Queria preguntarte cuanto duran estos aliños una vez preparados, si puedes durar mas de un dia hechos. Muchas gracias. saludos.
Hola Isabel, gracias, me alegro de que te sea de utilidad.
Respecto a los aliños, en general aguantan 2 ó 3 días en la nevera, excepto los que llevan limón o naranja, que es mejor hacerlos al momento porque la vitamina C se oxida enseguida.
Saludos.
Hola Rosa! Gracias por tus recetas! Ayer hice esta salsa con unas hamburguesas vegetales y estaba buenísima!! Y muy fácil de preparar!! Mi marido, que me critica fácilmente si mi cocina macrobiótica no le gusta, se chupaba los dedos! 😀
Hola María,
Qué bien!
Me alegra mucho tu comentario, porque viene a confirmar una de mis teorías: que en realidad la macrobiótica puede ser deliciosa, sólo es cuestión de saber cocinar rico.
Un abrazo!